Calculated from 12 review(s) [Stats - Last 12 Months] *

* 42 reviews since the 29/04/2015

Customer ratings

Customer review

 

5 / 5

Excellent
09/01/2019 by .

Order date 12/12/2018

Customer review

 

5 / 5

Product shipped quickly and arrived safely and exactly as described
18/12/2018 by .

Order date 28/11/2018

Customer review

 

5 / 5

High quality pipes and great service
10/12/2018 by .

Order date 17/11/2018

Customer review

 

5 / 5

Really not much to say . My pipe tamp with blonde bone is lovely a bit too lovely to take from the house . The service of le pipe rit was timely . I would shop with them again .
03/12/2018 by .

Order date 12/11/2018

Customer review

 

2 / 5

Depuis que vous avez supprimé d'abord la langue française sur votre site au profit de l'anglais je ne suis pas satisfait!c'est à moi français de devoir traduire les descriptifs d'une entreprise française,alors que Google traduction est disponible pour le monde entier,c'est au étranger de faire la démarche de traduire notre belle et riche langue française et pas à nous français chez nous de nous voir imposer la langue anglaise et de traduire!
Vendez la pipe rit et notre savoir faire aux américains tant que vous y êtes non!?
Désolé d'être cru c'est la première fois mais la stop yen a marre ont est en France,les anglais etc eux ne font pas cela pour les autres pays et ce n'est pas l'anglais la langue la plus parler dans le monde avant l'anglais il y'a le chinois et l'espagnol
J'était fier de vous et notre pipe rit française mais la et bien je trouve que vous abuser même si je comprend parfaitement que vous souhaiter toucher une clientèle internationale je comprend,mais au pris de sacrifié notre belle langue française la non,et je me permet de vous le dire car je suis un client quasi mensuel et français!
Qui a beaucoup acheté sur votre site
Je vous prie svp de prendre en considération mon message et d'y réfléchir avec honnêteté intellectuelle
Bien Cordialement
27/11/2018 by .

Order date 05/11/2018

Response from LA PIPE RIT
Bonjour Monsieur, notre site "La Pipe Rit" est disponible en français et en anglais. Apparemment vous avez, sans le vouloir, été dirigé vers la version anglaise et passé une commande depuis cette version d'où la réception de l'email d'Avis-Vérifiés, lui aussi en anglais. Pour avoir le choix de la langue, il vous faut cliquer tout en haut à droite dans l'entête supérieure du site. Vous basculerez alors simplement de www.pipe.fr vers www.pipeshop-saintclaude.com, et vice-versa. Merci pour votre message qui nous prouve que le changement de la langue n'est pas facilement compréhensible sur notre site pour le moment. Nous allons faire les modifications nécessaires pour améliorer cela. En effet, nous sommes fiers de nos produits français !

Customer review

 

5 / 5

Pipeshop-saintclaude service was excellent. Very prompt and helpful converting French currency into U.S. dollars. Shipping was prompt and personnel were very courteous. Great experience. Thank you.
10/10/2018 by .

Order date 18/09/2018

Customer review

 

5 / 5

Easygoing, fast and secure delivery
06/09/2018 by .

Order date 14/08/2018

Customer review

 

5 / 5

Excellent service and prices
30/08/2018 by .

Order date 05/08/2018

Customer review

 

5 / 5

good service. quick delivery. nice product. thank you!
19/04/2018 by .

Order date 28/03/2018

Customer review

 

5 / 5

prompt and correct service
12/03/2018 by .

Order date 18/02/2018

Information Pipeshop-saintclaude.com

Description:

On our website you will find pipes crafted by the most famous brands of St Claude such as Chacom, Butz Choquin, Eole, Jeantet, Ewa. St Claude craftsmen are also present : Morel...

Address:
LA PIPE RIT
9, place de l'Abbaye
39200, Saint Claude
Recommend:
Contact:
Tel: 03 84 45 68 02
contact@pipe.fr
Authorized Representative:
LA PIPE RIT
Status:
Up to date
Number of reviews:
12

About Verified-Reviews

Verified-Reviews is managed by an independent company collecting customer reviews. Its purpose is to help online consumers to find trustworthy online stores.See more